Свежие комментарии

  • gamand gamand
    Отличный журнал, интересные истории, рекомендую почитать онлайн.Караван историй №...
  • gamand gamand
    Теплый свитер ко дню всех влюбленных - отличный подарок! 35 моделей в этом номере, рекомендую!Вязание ваше хобб...
  • gamand gamand
    Отличный журнал, рекомендую всем модницам! И просто интересные новости.Glamour №2, февра...

Нежные отбивные «Вечер в Париже»

Привет, хозяюшки! Если вашим гостям уже надоело мясо по-французски (что лично мне трудно представить), то есть вариант предложить им принципиально новый рецепт блюда, который очень выгодно отличается от «французских» отбивных.

Нежные отбивные «Вечер в Париже»

Свинину выбираем не жирную, свиная шейка будет в самый раз. Нарезаем ломтиками толщиной примерно 1,5 см и слегка отбиваем. Количество и массу продуктов я не указываю умышленно, это не принципиально важно, все зависит от количества порций и числа приглашенных, все равно больше чем нужно вы не уложите на отбивную.

Итак, отбитое мясо замачиваем в кефире (или как вариант в томатном соке) и оставляем в холодильнике на полчаса, пока мы будем готовить другие ингредиенты и прогревать духовой шкаф до 180 градусов.

Нежные отбивные «Вечер в Париже»

Теперь нарезаем лук полукольцами, отдельно помидоры кольцами и обособленно на тарелочку натираем твердый сыр через крупную терку, подготавливаем специи, которые вам по вкусу и майонез.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх