Свежие комментарии

  • gamand gamand
    Отличный журнал, интересные истории, рекомендую почитать онлайн.Караван историй №...
  • gamand gamand
    Теплый свитер ко дню всех влюбленных - отличный подарок! 35 моделей в этом номере, рекомендую!Вязание ваше хобб...
  • gamand gamand
    Отличный журнал, рекомендую всем модницам! И просто интересные новости.Glamour №2, февра...

Сырный рулет с курицей

Сырный рулет с курицей

Сырный рулет с курицей

Всем привет, сегодня мы с вами приготовим очень вкусный сочный сырный рулет с курицей. Готовить его просто и легко, а результат получается просто потрясающий. Это блюдо с мясом курицы можно подавать к столу вместе с салатами и холодными закусками, готовить к завтраку или брать с собой на работу как легкий перекус в обед. Вот что нам понадобится:

Сырный рулет с курицей

  1. Готовим фарш: 600 гр куриной грудки с кожицей и 1 крупную луковицу перекручиваем на мясорубке, добавляем 1 неполную чайную ложечку соли, черный перец по вкусу и по 1/3 пучка мелко рубленной зелени (укроп и петрушка) и тщательно перемешиваем. Чтобы мясо не было сухим, а рулет получился сочным, дополнительно к фаршу добавляем 50 — 70 гр воды.
  2. Готовим сырный корж: в отдельную мисочку выбиваем 5 яиц, добавляем 100 гр майонеза или сметаны, 1 полную столовую ложку манной крупы и перемешиваем. Можно добавить для насыщенного цвета 1/3 чайной ложечки куркумы, но это необязательно. Натертый на крупной терке твердый сыр (350-400 гр) так же добавляем в смесь, все тщательно перемешиваем еще раз.

Сырный рулет с курицей

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх