Свежие комментарии

  • gamand gamand
    Отличный журнал, интересные истории, рекомендую почитать онлайн.Караван историй №...
  • gamand gamand
    Теплый свитер ко дню всех влюбленных - отличный подарок! 35 моделей в этом номере, рекомендую!Вязание ваше хобб...
  • gamand gamand
    Отличный журнал, рекомендую всем модницам! И просто интересные новости.Glamour №2, февра...

Русский мат - часть великого и могучего

Всм привет! В завершение новогодних праздников хочу поздравить вас, друзья, с началом нового трудового года. И чтобы этот факт не очень портил вам настроение, решил написать эту статью для поднятия бодрости духа. Почитайте, улыбнитесь и расслабьтесь;)))

Русский мат - часть великого и могучего

В отличие от СССР, в прошлом самого великого и могучего государства в мире, распавшегося на мелкие осколки (Россия не в счет) независимых республик и автономий, наш великий и могучий Русский Язык становится все крепче, обрастая все новыми диалектами, фразами и терминами... Им начали интересоваться на Западе и Востоке, его стали уважать и изучать.

Сегодня я хочу поговорить о русском мате как о важной составляющей нашего языка. Представьте себе крепенький взрослый анекдот без мата, это же будет совсем не смешно, а ведь анекдоты, как и пословицы и сказки и частушки уже давно стали неким разделом народного фольклора. Хотя и детские анекдоты тоже бывают "с перчиком", вот кратенький пример:

Русский мат - часть великого и могучего

  • "Как-то Вовочка нечаянно ударил молотком трудовика по пальцу и получил за это пять, по крайней мере так ему послышалось..."

Я ни в коем случае не призываю всех и везде вставлять "красное словцо", просто хочу узнать ваше мнение: плохо это или хорошо?

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх