Свежие комментарии

  • gamand gamand
    Отличный журнал, интересные истории, рекомендую почитать онлайн.Караван историй №...
  • gamand gamand
    Теплый свитер ко дню всех влюбленных - отличный подарок! 35 моделей в этом номере, рекомендую!Вязание ваше хобб...
  • gamand gamand
    Отличный журнал, рекомендую всем модницам! И просто интересные новости.Glamour №2, февра...

Миньоны «Уральские» в слоеной шубе

Привет, друзья! Рецепт этого блюда из говядины я нашел в одном из «буржуйских» кулинарный изданий и решил попробовать его приготовить. Получилось очень даже неплохо и на семейном совете было решено включить его в число новогодних. Вообще я чужих или оригинальных названий блюд не признаю, ведьЧитать далее

Нежные отбивные «Вечер в Париже»

Привет, хозяюшки! Если вашим гостям уже надоело мясо по-французски (что лично мне трудно представить), то есть вариант предложить им принципиально новый рецепт блюда, который очень выгодно отличается от «французских» отбивных. Свинину выбираем не жирную, свиная шейка будет в самый раз. НарезаемЧитать далее

Пастрома из курицы «Инь-Янь»

Не буду скрывать, моя слабость — блюда из курицы. Сегодня я открываю новую рубрику «Домашняя колбаса» рецептом пастромы, которую мы вместе приготовим к праздничному столу или просто для бутербродов на завтрак. Для этого нам понадобятся: ЧИТАТЬ ДАЛЕЕЧитать далее

Нежные отбивные «Вечер в Париже»

Привет, хозяюшки! Если вашим гостям уже надоело мясо по-французски (что лично мне трудно представить), то есть вариант предложить им принципиально новый рецепт блюда, который очень выгодно отличается от «французских» отбивных.  ЧИТАТЬ ДАЛЕЕЧитать далее

Картина дня

наверх