Новый год, как и любой красный день календаря, бывает только раз в году, но почему-то мы с особенным трепетом и нетерпением ожидаем этот праздник, с особой тщательностью готовимся к нему, не жалеем деньги на подарки родным и близким и уж тем более на праздничный стол.
Однако, просто купить дорогие продукты и деликатесы еще полдела, нужно из них сделать вкусные блюда и красиво подать их гостям. Именно об оформлении новогоднего стола мы сегодня и поговорим.
Наиболее важным этапом любого застолья является сервировка холодных закусок и салатов, потому как первый удар гостей приходится на них. Переступив порог вашего дома, после поздравлений и пожеланий, гости сразу ринутся в главную комнату, где их уже ждут плоды мучительных стараний хозяйки. Давайте же не опозоримся!
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ