Свежие комментарии

  • gamand gamand
    Отличный журнал, интересные истории, рекомендую почитать онлайн.Караван историй №...
  • gamand gamand
    Теплый свитер ко дню всех влюбленных - отличный подарок! 35 моделей в этом номере, рекомендую!Вязание ваше хобб...
  • gamand gamand
    Отличный журнал, рекомендую всем модницам! И просто интересные новости.Glamour №2, февра...

Домашняя колбаса. Куриные колбаски

Привет, друзья! Новый год уже прошел, но впереди еще полно праздников, а потому не стоит расслабляться и игнорировать вкусные рецепты, которые для вас публикуются на Мало вру и сохраняем их в закладках, а еще лучше — подписываемся на рассылку новостей (кнопочка под статьей).

Домашняя колбаса. Куриные колбаски

Второй рецепт из серии домашняя колбаса не менее вкусный, чем первый. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

Домашняя колбаса. Куриные колбаски

Берем 2 вида мяса: куриное филе и куриные бедра без кожицы и без кости. Куриное филе измельчаем в комбайне, если вы используете мясорубку, то прокрутите 2-3 раза до однородности массы.

Домашняя колбаса. Куриные колбаски

Куриные бедра нарезаем кубиками размером примерно 1-1,5см. В отдельной посуде тщательно смешиваем оба вида мяса, добавляем измельченный чеснок, соль, перец черный молотый и молотый кориандр для аромата, хорошенько вымешиваем до однородности (минут 5).

Домашняя колбаса. Куриные колбаски

Для формирования колбасы берем пищевую пленку (мы будем делать 2 колбаски колечком и 1 небольшую обычную колбасу), выкладываем фарш на край пленки и плотно сворачиваем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх