Вкусные бутерброды на завтрак и в школу

«Все лучшее — детям!», не помню точно кто и когда провозгласил этот девиз, но он будет всегда актуален. В своей статье я перефразировал бы его так: «Все вкусное — детям!» Мы всегда стараемся дать самый лакомый кусочек своим малышам, это родительский инстинкт, ведь дети в тонкостях вкуса особо неразборчивы. Для них существуют только основные вкусовые свойства (кисло, сладко, горько…), но часто они упрощают и это на «вкусно» и «невкусно». Поэтому нашим долгом я считаю привить им восприятие полезной пищи не только как необходимость, но и получать от этого эстетическое наслаждение.

Как вы думаете, какую из этих полезных манных каш малыш откажется кушать:

Я думаю, что никто не ошибся, поэтому включаем фантазию и творим. Самый полезный и нужный прием пищи, как известно, завтрак. А на завтрак принято подавать бутерброды. Чтобы вы не тратили свое драгоценное время на поиски в сети интернет образчиков оформления, я помогу вам, вот смотрите, что нарыл: 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Источник ➝

Вязаная одежда для солидных дам №1, февраль 2020

Инструкции, схемы и конечно же бесподобные модели ручного трикотажа в свежем выпуске журнала по вязанию "Вязаная одежда для солидных дам №1, февраль 2020" найдут милые женщины с пышными формами. Теплые свитера, кардиганы, кофточки и многое другое пополнят ваш гардероб, если вы владеете искусством вязания на спицах, дерзайте, зима еще не закончилась!

Если вы уже приготовили спицы и пряжу и хотите ознакомиться с журналом - кликайте по зеленой кнопке внизу этого анонса, что позволит вам читать онлайн бесплатно без регистрации. Творческих успехов вам, пишите комментарии и подпишитесь на "Мало вру".

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Популярное в

))}
Loading...
наверх