Привет, друзья! Рецепт этого блюда из говядины я нашел в одном из «буржуйских» кулинарный изданий и решил попробовать его приготовить. Получилось очень даже неплохо и на семейном совете было решено включить его в число новогодних. Вообще я чужих или оригинальных названий блюд не признаю, ведь кулинария — международное хобби или даже всепланетарное, поэтому понравившиеся мне рецепты я называю по-своему. Этому досталось имя Миньоны «Уральские» в слоеной шубе, прошу любить и жаловать!
По финансовым затратам бюджетным его не назовешь, но, господа, НОВЫЙ ГО-О-О-Д! Давайте немного раскошелимся и приготовим заранее продукты: )))
Как видите, в принципе ничего особенного, так что начнем и пока заранее включим духовой шкаф для прогрева до 180-200 градусов, а мы тем временем: